Новости

31 Август 2017

Березовцы будут платить за тепло и электроэнергию напрямую поставщику ресурсов

«ЭнергосбыТ Плюс» перейдет на прямые расчеты за тепловую и электрическую энергию с жителями г. Березовский. Управляющая компания ООО УК «ЖКХ - Холдинг» передала энергосбытовой компании 8 тыс. лицевых счетов для начислений.

 Ранее «ЭнергосбыТ Плюс» формировал квитанции и собирал платежи только за электроэнергию. Теперь в платежном документе наряду с прежней коммунальной услугой появятся «ГВС», «Отопление».

Прочие коммунальные услуги, как водоснабжение и водоотведение, газоснабжение по-прежнему предоставляет и рассчитывает управляющая компания. За ООО УК «ЖКХ - Холдинг» остается начисление за содержание общего имущества в многоквартирном доме.

Первые квитанции от Энергосбыта собственники квартир получат в начале октября за сентябрь. «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО УК «ЖКХ - Холдинг» заключили соглашение о реструктуризации задолженностей, согласно которому исполнитель коммунальных услуг погашает долг за энергоресурсы перед энергосбытовой компанией.  Накопленные абонентом до 1 сентября 2017 г. долги за тепло и горячую воду должны быть оплачены им ООО УК «ЖКХ - Холдинг».

Перед началом отопительного сезона Свердловский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» призывает погасить накопленную задолженность. Проверить правильность начислений в квитанции, получить консультацию абонент может по телефону 7 (34369) 4-99-45, 4-99-46, 4-99-76 или в клиентском офисе по адресу: г. Березовский, ул. Гагарина, 17, с 8:00 до 18:00, пт. с 8:00 до 17:00.