Новости

09 Октябрь 2017

Потребители узнали, как провести энергоэффективные мероприятия, добиться экономии и научиться управлять затратами на энергоресурсы

В Екатеринбурге, 4 октября, состоялась Конференции взаимодействия ключевых потребителей и ресурсоснабжающих организаций. Мероприятие, организаторами которого выступили Свердловский филиал ООО «ЕЭС-Гарант» и Свердловский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», посетили 60 представителей крупных предприятий со всей Свердловской области.

«Государство твердо движется по пути к энергоэффективной экономике, энергосберегающему производству, - заявил директор по продажам Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Любовь Панкратова, приветствуя гостей Конференции. – У нас всех нет другого выхода, кроме, как войти в процесс подготовленными».

       К проведению энергоэффективных мероприятий подталкивает и законодательство в борьбе за конкурентную экономику, производство и попытке обуздать рост расходов на бюджетный сектор, и потребность самих клиентов в комфортных и качественных условиях работы без постоянного повышения расходов на коммунальную сферу. Таким потребителям Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает решить проблемы энергоемкого производства, накопленных долгов, бесконечных ремонтов устаревшего и изношенного оборудования путем заключения энергосервисных контрактов. Энергосервисный контракт – ключевое решение в системе энергоэффективного подхода, сформулированного российской экономикой. С его помощью возможна реализация полного комплекса оптимизационных работ без первоначальных затрат со стороны клиента. Платежи по энергосервисному контракту осуществляются за счет экономического эффекта. «ЭнергосбыТ Плюс» выступает как энергосервисная компания полного цикла, способная выполнить всю цепочку задач, от энергоаудита и оформления проекта до выполнения любого вида подрядных работ и поставки энергосберегающего оборудования.

Выбор современного энергосберегающего оборудования – это еще один вопрос, который должен решить потребитель, заключая энергосервисный контракт. Энергосберегающие и – снабжающие устройства должны быть не только надежными, но и приемлемыми по цене. Ценовая политика Bosh, выступившего партнером Конференции и одного из европейских лидеров-производителей технологий и продуктов в сфере электро и – теплоснабжения, ориентирована на бережливого потребителя без огромных бюджетов.

  Компания «ЭнергосбыТ Плюс», наравне с единой энергосбытовой компанией, предлагает комплексные услуги предприятиям ЖКХ, которые включают не только поставку электроэнергии, но  биллинг любых коммунальных услуг. «Удобно, просто, как поставщику услуги, так и абоненту, когда начисление, консультирование, прием показаний, прием платежей осуществляется одним центром в одном месте. – рассказал и.о.руководителя отдела продаж ЖКУ Игорь Бабкин.

«ЭнергосбыТ Плюс» выступает на территории Свердловской области как один из крупнейших биллинговых центров с многолетним опытом и разветвленной филиальной сетью, Гарантирующий поставщик электроэнергии и агент теплоснабжающей организации ПАО «Т Плюс».