Личный кабинет
04
Августа
2019 г.

300 жилищных организаций области погасили долги перед энергетиками

143

Жилищные организации Екатеринбурга, Первоуральска, Нижней Туры и Лесного активно борются за первое место в конкурсе «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ», который проводит Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс». Сейчас 300 претендентов на победу выполнили одно из обязательных условий – погасили 12 млн рублей долга перед энергокомпанией.
Тройка победителей в каждой категории получит сертификаты на благоустройство дворовых территорий, установку энергосберегающего оборудования или проведение энергоаудита. Конкурс стартовал в мае, а его итоги «ЭнергосбыТ Плюс» подведет в сентябре.
Участников оценивают по нескольким критериям: отсутствие задолженности перед поставщиками ресурсов, наличие общедомовых приборов учета, участие в программе по цифровизации, мероприятия по энергоэффективности, восстановление проектной схемы теплоснабжения и выполнение рекомендаций по подготовке к грядущему отопительному сезону. Лидеров определят по сумме баллов.
«Проводя такие конкурсы, мы говорим «спасибо» жилищным организациям, добросовестно оплачивающим счета за энергоресурсы», - комментирует руководитель управления по сбору денежных средств Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Людмила Алексеева.
Подробности акции можно уточнить у специалистов офисов обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» или по телефону контакт-центра +7 (343) 312-55-56.


Другие новости