Личный кабинет
19
Декабря
2018 г.

Четверть жителей Верхней Пышмы - должники за коммунальные ресурсы

562

Жители Верхнепышминского городского округа задолжали Свердловскому филиалу «ЭнергосбыТ Плюс» почти 200 млн рублей за электроэнергию, отопление и горячую воду. Около четверти населения городского округа не оплачивают коммунальные платежи в срок.

Некоторые многоквартирные дома вовсе игнорируют полученные квитанции за ЖКУ. Например, жители домов по ул. Красноармейской, 17 и пр. Успенскому, 48 оплачивают лишь 7% от суммы оказанных коммунальных услуг.

Из-за систематических неплатежей населения энергокомпания вынуждена обращаться в судебные инстанции для взыскания дебиторской задолженности. В отношении части потребителей проводятся ограничения энергоресурсов.

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает погасить имеющуюся задолженность и не омрачать себе новогодние праздники. Компания напоминает о проводимой акции «В Новый год – без долгов!», для участия в которой необходимо выполнить платежные обязательства перед энергетиками и внести аванс за декабрь. 

Победители акции будут определены в январе 2019 года. В качестве приза они получат 1000 рублей на оплату услуг "ЭнергосбыТ Плюс", сумма будет зачислена на лицевые счета клиентов.


Другие новости