Личный кабинет
07
Августа
2018 г.

Накануне отопительного сезона «Т Плюс» продолжает работу по расторжению договоров с УК из списка злостных должников

567

«Т Плюс» расторгнул договоры ресурсоснабжения с управляющими компаниями ПЖЭК-210, ТСЖ «Есенина, 7», ПО «ЖЭК-112» и уведомил о выставлении квитанций жильцам с 1 сентября.

Задолженность компаний за тепло и горячую воду перед «Т Плюс» достигла 10 млн рублей.Из них 7 млн – долги одного многоквартирного дома по адресу: Уральская, 63, управляемого ПЖЭК-210. По словам руководителя жилищного кооператива, большая часть жильцов не оплачивает коммунальные услуги в течение несколько лет. В доме – 210 квартир.

Долги, накопленные жильцами до перевода на оплаты напрямую в «Т Плюс», жильцы будут обязаны погасить в адрес УК. Если собственники жилья продолжат копить долги уже перед поставщиком тепла, то компания намерена взыскивать задолженности в судебном порядке. В Екатеринбурге с начала года энергетики подали против жителей-должников за тепло и горячую воду 1166 исковых заявлений на общую сумму 15 млн рублей.

Полученные квитанции абоненты могут оплачивать любым удобным способом: через мобильное приложение, личный кабинет, через сайт www.esplus.ru без регистрации, банки-партнеры и известные сети платежных терминалов. А передавать показания можно в офисах «ЭнергосбыТ Плюс» и с помощью указанных выше способов.

Другие новости