Личный кабинет
04
Октября
2018 г.

Сегодня в Ирбите отключили электроэнергию 30 должникам

297

Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» провели очередной рейд по должникам. Только сегодня энергетики отключили за долги электроэнергию 30 жителям города, а всего за этот год были ограничены 4,5 тысячи должников.

Сегодня сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с журналистами Ирбита отправились в рейд по должникам. Под отключения электроэнергии попали жители города, имеющие задолженность более чем за два платежных периода.
«Не все жители своевременно оплачивают потребленные ресурсы, и если должник не реагирует на наши звонки и уведомления о необходимости погашения задолженности, мы его включаем в заявки на ограничения. Для нас это ежедневная работа, каждый день мы отключаем за долги несколько десятков жителей города и района», - комментирует руководитель Ирбитского офиса продаж и обслуживания клиентов Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Киселева.
На сегодня просроченная задолженность за электроэнергию жителей г. Ирбита и Ирбитского района перед Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» превышает 20 млн руб. С начала года энергетики ограничили потребление электроэнергии 4,5 тысячам должников. Компания призывает жителей не дожидаться отключений, а своевременно оплачивать потребленные энергоресурсы.

Другие новости