Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

29
Декабря
2020 г.

Суд арестовал счета предприятия MIDURAL GROUP из-за долгов перед энергетиками

220

Арбитражный суд Свердловской области по заявлению ПАО «Т Плюс» принял обеспечительные меры в отношении денег, находящихся на банковских счетах АО «Русский хром 1915» (входит в MIDURAL GROUP) на сумму 20,5 млн рублей.

Обеспечительные меры приняты в рамках судебного разбирательства о взыскании с компании долгов за тепловую энергию. «Т Плюс» доказал в суде, что «Русский хром 1915» является злостным неплательщиком и принятие обеспечительных мер в виде ареста счетов – необходимая мера, гарантирующая получение платы за поставленные энергоресурсы.

Прибегать к крайним мерам энергетиков вынуждает внушительная сумма задолженности предприятия. На сегодня долг «Русский хром 1915» за тепловую энергию составляет 146 млн рублей, за электрическую – 56 млн рублей. Еще одно из предприятий MIDURAL GROUP Ключевский завод ферросплавов задолжало за электроэнергию 49 млн рублей.

«Т Плюс» неоднократно пытался урегулировать вопрос задолженности путем переговоров с руководством MIDURAL GROUP. Но предприятие продолжало игнорировать счета за потребленные энергоресурсы.






Другие новости