Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

06
Декабря
2021 г.

Тепло и электричество жителей Свердловской области оплатят магазины и производители товаров

499

Жители Свердловской области смогут оплачивать услуги ЖКХ кэшбэком с повседневных покупок. С 6 декабря 2021 года платежный сервис СКРЕПКА в партнерстве с крупным поставщиком коммунальных услуг - компанией «ЭнергосбыТ Плюс» запустил пилотный проект по оплате товарным кэшбэком до 100% ежемесячных начислений за электроэнергию, горячую воду и отопление.

«Быть в курсе новых технологий и трендов, применять их на практике – незаменимые факторы роста нашей компании. Мы присоединились к этому проекту, чтобы у наших потребителей появилась возможность оплачивать услуги кэшбэком от магазинов и производителей товаров. С помощью платежного сервиса Скрепка мы сможем поддержать и поблагодарить клиентов, которые смогут экономить на коммунальных платежах, а мы – сократить задолженность со стороны населения», - комментирует директор Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Георгий Козлов.
Для оплаты кэшбэком коммунальных услуг необходимо установить мобильное приложение СКРЕПКА, указать номер своего лицевого счета в компании «ЭнергосбыТ Плюс» и сканировать чеки с повседневных покупок. Весь накопленный кэшбэк будет автоматически перечисляться по указанному счету с 20 по 22 число каждого месяца. С помощью кэшбека можно погашать до 100% начислений за услуги ЖКХ.

«Проект погашения кэшбэком коммунальных платежей не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Это свежий опыт и совершенно новое направление, востребованное компаниями – поставщиками коммунальных услуг и потребителями. Первые заинтересованы в регулярности и своевременности платежей от абонентов, вторые – в снижении суммы обязательных ежемесячных платежей. В ближайшее время мы также собираемся масштабировать проект оплаты ЖКУ с помощью кэшбэка на другие регионы России» - отметил Алексей Шумилин, основатель и генеральный директор платежного сервиса СКРЕПКА.
Приложение СКРЕПКА объединяет программы лояльности производителей товаров, магазинов и поставщиков услуг. Пользователь может получить до 25% кэшбэка за покупки товаров повседневного спроса: продуктов питания, детских товаров, товаров для животных, бытовой химии и других, в любых супермаркетах или магазинах «у дома». Кроме того, пользователь может получать кэшбэк от банков за оформление финансовых и страховых продуктов, а также за покупки в более 300 популярных онлайн-магазинах в маркетплейсе СКРЕПКИ.
По данным РИА Рейтинг, средняя сумма коммунальных платежей в Свердловской области составляет 4 237 рублей и 10,2% от дохода семьи. При этом, по данным регионального министерства энергетики и ЖКХ, по состоянию на декабрь 2020 года просроченная задолженность потребителей ЖКУ увеличилась почти до 14 млрд рублей. Весной прошлого года руководитель министерства Николай Смирнов заявил о сокращении собираемости платежей за коммунальные услуги на 20% от запланированного уровня.

Другие новости
26526327