Личный кабинет
28
Октября
2019 г.

У жителя Серова арестовали телефон из-за долгов за свет

136

Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами провели очередной рейд по должникам. В результате арестован мобильный телефон жителя Серова.

Мужчина задолжал за электроэнергию более 35 тысяч рублей. С ним дважды заключались соглашения о рассрочке, позволяющие погашать задолженность удобными частями. Но каждый раз должник нарушал обещания по оплате счетов, данные энергетикам. Теперь, для того чтобы вернуть телефон, серовчанину необходимо в течение 10 дней погасить долги. В противном случае имущество будет реализовано для их оплаты.

Взыскивать долги в судебном порядке энергетиков побуждает внушительная сумма задолженности за энергоресурсы. Сейчас за жителями области числится порядка 700 млн рублей неоплаченных счетов за электроэнергию.

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает клиентов своевременно оплачивать коммунальные услуги и не дожидаться обращения в суд. Ведь после выдачи судебного приказа должник не только может лишиться своего имущества за долги, ему также придется оплатить начисленные пени, а также государственную пошлину и все судебные издержки.


Другие новости