Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

10
Декабря
2021 г.

У жителя Серова арестован автомобиль за долги перед «ЭнергосбыТ Плюс»

332

В рамках акции «Внимание! Должник!» специалисты Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами арестовали автомобиль Honda «Jazz». Владелец транспортного средства длительное время не оплачивал счета за электричество, накопил свыше 440 тысяч рублей долга перед энергосбытовой компанией.
Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, машину продадут с торгов, а полученные деньги направят в счет погашения долга. При этом средства, затраченные на оплату госпошлины, штрафной стоянки и оценку автомобиля придётся возместить самому должнику.
На сегодняшний день задолженность жителей Серова перед филиалом энергосбытовой компании за электрическую энергию составляет 42,6 млн руб.  
«ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает недобросовестных клиентов, что за долги им может быть вынесено постановление о запрете на распоряжение движимым и недвижимым имуществом (в том числе запрет на совершение регистрационных действий: возможность продать транспортное средство или жилье, переоформить собственника), а также введены ограничительные меры на поставку ресурса и запрет на выезд за границу.
Компания призывает потребителей не копить долги, а оплачивать счета вовремя, в том числе без комиссии через мобильное приложение «ЭнергосбыТ+», в личном кабинете на сайте компании или в офисах продаж и обслуживания клиентов.


Другие новости
26526327